Red Bull Challenge featuring Nikita Mirzani & Baim Wong: 10.000 Feet Challenge!

Red Bull Challenge menantang pribadi aktif untuk melawan rasa takut dalam mewujudkan passion mereka. Kali ini Tim Red Bull Nation menantang Nikita Mirzani melawan rasa takutnya dari ketinggian terjun hingga 10.000 kaki.
Red Bull Gold Empower Your Passion.
Subscribe: bit.ly/2V6meSn
Follow : redbullnation
Tonton Video Red Bull Challenge sampai habis, pantengin terus IG @redbullnation dan nantikan kuis berhadiah puluhan juta dan merchandise keren dari Red Bull Gold!
#RedBullChallenge #RedBullGold #EmpowerYourPassion

Comentarios

  1. Guruh Prasanjaya

    Guruh PrasanjayaHace 3 horas

    Kerennnnnn cinematicnya cukkbhahahhaha

  2. Ardha!? Ardha

    Ardha!? ArdhaHace 21 un hora

    Pas bang baim bilang elu harus terjun payung muka mbak nikita langsung cemberut wkwkek

  3. Ardha!? Ardha

    Ardha!? ArdhaHace 21 un hora

    Mantap banget editornya seperti di film film

  4. Putry DJ

    Putry DJHace un día

    Keren bngt anjir

  5. Risaldy Deisland

    Risaldy DeislandHace un día

    Mantap redbull

  6. Dha Farida

    Dha FaridaHace 2 días

    hadir bosque.kerenan disini videonya bosque

  7. Danau bararamian

    Danau bararamianHace 2 días

    Hahahahaa

  8. Hari Harnas

    Hari HarnasHace 2 días

    Teteh niki luar biasa goxil ..bner bner pemberani ..tambah Sukses terus teteh dalam karirnya t amin 💪🤗

  9. Abraham channel

    Abraham channelHace 3 días

    Gokil nyai

  10. LIVE VEVO

    LIVE VEVOHace 4 días

    SERASA NONTON FILM FAST AND FORIUS 2020. 😂😅😄

  11. agus priyanti

    agus priyantiHace 4 días

    KEREEEEENNN NYAII😍😍

  12. ocet cepat

    ocet cepatHace 5 días

    Coba sahrini undang suruh terjun

  13. Fanny Mahariani

    Fanny MaharianiHace 7 días

    Waw pangandaran........... Keren viewnyaaaaaaaaaa

  14. Putri Juliani

    Putri JulianiHace 7 días

    terharu sm nyai 😘

  15. Ahmad Nurholil

    Ahmad NurholilHace 9 días

    PANGANDARAN KOTA KELAHIRAN🖤

  16. Gene Lee

    Gene LeeHace 10 días

    Invite Capt Vincen dongg heheh

  17. I FUN CILEGON

    I FUN CILEGONHace 10 días

    Saya dong di Challenge Sama seperti mereka 😁

  18. Amirul Mukmin

    Amirul MukminHace 11 días

    MANTAP NYAII dan BAIM.. MANTAP RED BULL

  19. Wahyudin- Alor

    Wahyudin- AlorHace 12 días

    1 Pelajaran yang Saya dapat dari Video ini. Sehebat apapun Manusia, Sekaya apapun dia, Ketika ia berada dalam keadaan Terhempit, Semua itu Hilang dalam sekejap. Maka spontanitas Allah adalah tempat harapan satu satu nya, Sadar atau pun tidak"

  20. moysh pinto

    moysh pintoHace 15 días

    🙏🙏🙏💪💪💪

  21. Joey Kim

    Joey KimHace 15 días

    Saat yg ke 0.49 jacket yang di pakei ama Nikita itu jacket apaan ya? Info dong

  22. Liliput Putri

    Liliput PutriHace 17 días

    Ke Chanel ini gara-gara pen liat kelanjutan vlog bosque , ka Nikita terjun .. kereennnn kalian 👍👍👍

  23. Neng CIS

    Neng CISHace 18 días

    Suprot sllalu nyai... Galau bisa hadir ke palembang nyai.. Amin amin amin... Tiap hari nontonin nyai di youtuble g bosen²

  24. Sarmina Unyil

    Sarmina UnyilHace 19 días

    Sedih aku nntn ini.. ngebayangin k Niki knp².😥😥

  25. Zeli Wijaya

    Zeli WijayaHace 19 días

    World Class editing video's ini mah, keren pol videonya.. ini contoh video yang mesti ditiru sama youtuber² indonesia..

  26. jullian't Smoontez yulia

    jullian't Smoontez yuliaHace 20 días

    salut sama nyaii gak lupa menyebut nama allah ❤❤❤👍👍👍

  27. Fahmi Fdl Project

    Fahmi Fdl ProjectHace 22 días

    Hanya di CHANNEL ini dia bisa inggat " ALLAH SWT "

  28. IQBAL PAMUNGKAS

    IQBAL PAMUNGKASHace 22 días

    Pas ketakutan aja nyebut tuhan dasar niki wkwkkwk

  29. Queen Fitri NPA

    Queen Fitri NPAHace 23 días

    Perempuan terhebat ku

  30. MAC PROJECT

    MAC PROJECTHace 23 días

    REDBULL Nation Challenge klo boleh tantangin temen ane anak sepeda yg suka loncat loncat main downhill,bmx, dia sudah sering patah tulang tp tidak da kapok nya.... sukses terus redbull nation..

  31. Muhammad Robin

    Muhammad RobinHace 23 días

    Wkwk emang redbull selalu gilawkwk

  32. Putralam

    PutralamHace 24 días

    Keren keren

  33. Fathur Rohman

    Fathur RohmanHace 24 días

    Totalitas bener nih😁

  34. Rudi Hadiyanto

    Rudi HadiyantoHace 24 días

    Ka baim ajakin aku donk itu biyaya pembayarannya berapa tuh ka

  35. Nobita AriF

    Nobita AriFHace 25 días

    Gua kesini karna bapau auto ngakakk 🤣

  36. Ugi An

    Ugi AnHace 25 días

    kalo masalah ketinggian aku nyerah angkat tangan

  37. fishal chanel

    fishal chanelHace 25 días

    next om dedy corbuzer

  38. fishal chanel

    fishal chanelHace 25 días

    keren saya aja ngeliat dari lantai 3 udah takut apa lagi ini redbull keren

  39. Afandi Andi

    Afandi AndiHace 25 días

    Bang kpan gw di ajak caland juga

  40. Eggy Sony

    Eggy SonyHace 25 días

    Sumpah suka bgt sama Nyaiii ,,,, Love U NM

  41. zono zo

    zono zoHace 26 días

    REDBULL....JADIKAN NIKITA BINTANG IKLAN NYA....KARNA DIA LAH WANITA SI PEMBRANI....GOODLUCK

  42. komarul zaman

    komarul zamanHace 26 días

    Siapa yg ke sini gara" channel nya kk baim yg ga slesai vidio nyai nya . wkkw penasaran

  43. Citta dewi

    Citta dewiHace 26 días

    kereeeen abiiiss red bulll...deg2an jg gue nontonya

  44. Andriani Novita Sari

    Andriani Novita SariHace 27 días

    Anjirrr ngikut ngerii

  45. Yuli Yanti

    Yuli YantiHace 27 días

    👏🏻👏🏻

  46. Mirna 5555

    Mirna 5555Hace 27 días

    Wowwww😍😍😍

  47. Sang Putri

    Sang PutriHace 28 días

    1 kata untuk Nyai.. KEREN 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿

  48. Sang Putri

    Sang PutriHace 28 días

    Y Allah... Subhanallah Nyai.. 😊 liat reaksi Nyai terjun aq jadi terharu.. bahagia bercampur sedih 😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻🤣🤣🤣 Gokil 🤣🤣🤣

  49. Renny Ratnasari

    Renny RatnasariHace 28 días

    Mantap nyai kwkwk

  50. Erin Haho.

    Erin Haho.Hace 28 días

    Keren bangettttt 😇😇😇

  51. Yazid Nadjat Altamish

    Yazid Nadjat AltamishHace 28 días

    Gara² ada di Indo Viral IG gw ksini lagi tuk yg kesekian kalinya 👍👍👍👍

  52. Fitri Andriyani

    Fitri AndriyaniHace 28 días

    Nikita yg terjun gw yg lemes.. Eaaaa

  53. Amy starfish

    Amy starfishHace 28 días

    Ini keren sumpah redbull challenge..dan gw ikut nangis saat niki terjun..gokill 😆

  54. Aziz Dongkol

    Aziz DongkolHace 28 días

    Undang LUCINTA LUNA, insya allah kegarangannya bakal auto keluar saat pertama kali terjun... Yg setuju LIKE

  55. Anythings TV

    Anythings TVHace 7 horas

    Hahahahahaha setuju

  56. Irwan Syafi'i

    Irwan Syafi'iHace 28 días

    Wkwk

  57. Fitri Yani

    Fitri YaniHace 28 días

    Kok ikut Lemes Gituh😂

  58. Dinda Pakpahan

    Dinda PakpahanHace 28 días

    Keren banget

  59. firmana 24

    firmana 24Hace 28 días

    Orang biasa (bukan artis) bisa ikut tidak yaa red bull challenge? Klau bisa aku mau ikut red bull challenge. Ini benar-benar extrem atau tidak

  60. firmana 24

    firmana 24Hace 28 días

    Semoga bisa rasakan tantangan dari red bull challenge

  61. mohdazrin mohdnor

    mohdazrin mohdnorHace 28 días

    Ikut kamu terjun nikita lg brani saya..syg kamu nikita

  62. mohdazrin mohdnor

    mohdazrin mohdnorHace 28 días

    Lu terbaikkk nikita...wa pon gayat juga mau terjunn..

  63. Herull Avelin

    Herull AvelinHace 29 días

    Gillaa...aslii keren bangett ini